喜讯|我院多名教师在学校教师节表彰大会上受表彰

作者:赵炜时间:2021-09-10

2021910日,在第37个教师节来临之际,中国海洋大学在图书馆第二会议室隆重召开2021年教师节表彰大会,表彰奖励教育工作先进集体和优秀个人。

大会公布了2021年度中国海洋大学最美教师评选结果,宣读了《吃阴吃到流水关于表彰国家、省、市等先进集体和个人荣誉称号获得者的决定》等表彰决定,我院共有11名教师受表彰,其中李德海老师获评“2021年度中国海洋大学最美教师”,于广利老师获评2020年山东省优秀科技工作者,李文利老师获评“第十二届青岛市青年科技奖”,于广利、于文功、王长云、朱伟明等4位老师获评“2020年山东省优秀博士学位论文指导教师”,王长云、刘延凯、李明、赵峡、唐宇、蔡超等6位老师获评“2020年山东省优秀硕士学位论文指导教师”。

    希望受表彰的教师珍惜荣誉,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,努力再创新业、再立新功;希望全院教师和教育工作者以先进为榜样,振奋精神,锐意进取,为学院、学校的发展贡献智慧和力量。



关闭